RU/Prabhupada 0762 - Будьте очень строгими; искренне воспевайте. Ваша нынешняя жизнь спасена, ваша следующая жизнь спасена

From Vanipedia
Jump to: navigation, search

Будьте очень строгими; искренне воспевайте. Ваша нынешняя жизнь спасена, ваша следующая жизнь спасена
- Prabhupāda 0762


Lecture on SB 6.1.30 -- Honolulu, May 29, 1976

Prabhupāda: Donc, notre Mouvement pour la Conscience Kṛṣṇa est seulement d'éduquer l'homme верите ли вы или не верите, это не имеет значения. Существует Бог. Существует собственник. Но Он приходит лично и Он говорит: "Бхоктарам йаджна-тапасам сарва-лока-махешварам сухрдам сарва-бхӯтанам" (BG 5.29)"Я владелец, я наслаждающийся, и я друг каждого. Если вы хотите освободиться от этого жалкого состояния материальной жизни, Я твой лучший друг. "Сухридам сарва-бхутанам. Кришна." Потому что Он отец. ахам бӣджа-прадах (BG 14.4)... Кто может быть лучшим другом ami que le père? Ah? Отец всегда хочет видеть, что "Мой сын счастлив." Это естественно. Там нет попрошайничества, "Отец, будь добр ко мне." Нет. Отец уже добрый. Но если вы восстаете против отца, то вы страдаете. Точно так же, Бог наш отец, Бог наш друг, естественно, и Он говорит, что "сухридам сарва-бхутанам, ахам биджа-прадах пита" (BG 14.4)«Я дающий семя..." не только для человека- но для всех видов жизни, они живые существа. В соответствии со своей кармой, они получили различные одежды. Так же, как мы получили в этом рождеии различные одежды. Таким образом, каждый из нас, людей; платье может быть разным. Это другое дело. Точно так же, живое существо является неотъемлемой частицей Бога, кто-то стал человеком, некоторые стали кошками, кто-то стал деревом, некоторые как насекомые, некоторые как полубоги, некоторые как Брахмы, некоторые, как муравьи-любые вариации. Потому что они хотели стать, такими, и Бог дал им шанс,"Хорошо. Вы хотите стать и наслаждаться жизнью так? Хорошо, вот вам это соответствующее тело." Так что это договоренность, что Бог есть, и Он является отцом каждого. Он друг каждого. Он всегда готов. Он всегда лично приходит. Он очень добр. Просто послушайте, Нишамйа.

мрийаманасйа мукхато
хари кӣртанам-
бхартур нама махараджа
паршадах сахасапатан
(SB 6.1.30)

Бог послал так много носителей порядка."Только посмотрите, если кто-то склонен прийти ко Мне». Просто посмотрите. Так как носители порядка -они путешествует везде"Вот человек, он повтояряет «Нараяна ». Давай. Возьмите его ". Просто смотрите. "Вот человек, он повторяет « Нараяна». Да." "Бхартур нама махараджа нишамйа"."О, это замечательно. Он повторяет « Нараяна ». " Немедленно. Йамадуты были там - "Кто ты, мешая ему? Стоп!"

Так что этот шанс для воспевания. Харер нама харер нама харер нама ева кевалам (CC Adi 17.21). Вы всегда в безопасности. Йамадуты, носители порядка Ямараджи, не смогут тронуть вас. Это настолько эффективно. Так что воспользуйтесь этой возможностью, повторяйте Харе Кришна. Я очень рад, что вы делаете, но будьте очень строгими, искренне воспевая - ваша жизнь будет сохранена, ваша следующая жизнь будет сохранена, все будет в порядке.

Большое спасибо.

Преданные: Джая.